-
-
Cruditès
-
.
Ogni cruditès è preparata per un minimo di due persone. É necessaria la prenotazione con uno o due giorni di anticipo. L'assortimento di pesce, crostacei e frutti di mare varia a seconda del pescato del giorno.
-
1. PLATEAU GOLD
35,00 € a persona
-
2. PLATEAU DIAMOND
50,00 € a persona
-
3. PLATEAU ROYAL
80,00 € a persona
-
Antipasti
-
Antipasto misto di mare
€18,00polpo marinato, totani scottati,
cocktail di gamberi -
Antipasto misto di Terra Ligure
€16,50carne salada, panissa ligure, frittatina alle erbette, mezza
formaggetta con olive -
Formaggetta dell’Alta Langa con olive taggiasche
€12,00 -
Impepata di cozze
€13,50 -
Tagliere misto salumi e formaggi
€24,00misto di salumi accompagnato da stracchino e gorgonzola e miele
-
Contorni
-
Cundigiun
€11,00(insalata mista, pomodoro, mozzarella di bufala, olive, uovo, tonno, cipolle)
-
Insalata mista
€5,00 -
Panissa fritta
€6,50Cubetti croccanti di farina di ceci, dorati e perfetti, che esplodono in un cuore morbido e saporito. Un piatto semplice, ma irresistibile, che sa di tradizione e di puro piacere fritto.
-
Patatine fritte
€5,00 -
Verdure grigliate miste
€6,00
-
Secondi di Carne
-
Galletto al forno
€16,50lievemente piccante
-
Grigliata di Carne
€23,00salsiccia, costine, spiedini e braciola di coppa,
il tutto cotto alla griglia -
La sezione del Boia
€16,90Tagliata di manzo, sacrificata alla brace, giace su rucola e grana come in un banchetto rituale. Un piacere… quasi colpevole..
-
Maialino alla brace con patate al forno
€25,00 al Kgsu prenotazione, minimo mezzo maialino, circa 4,5/5,5 Kg
-
Milanese con patatine
€12,00carne di maiale
-
Stinco alla bavarese con patate al forno
€12,50su prenotazione
-
Secondi di Pesce
-
Calamari alla piastra
€13,90 -
Calamari alla piastra
€13,90 -
Fritto di acciughe (chiedere disponibilità)
€16,90 -
Fritto di soli Calamari
€13,90 -
Grigliata di mare
€28,00 -
Sfilettato di Orata al forno con olive, capperi e pomodorini
€16,50al forno con olive, capperi e pomodorini
-
Spada alla ligure
€15,50 -
Tesoro Croccante
€18,50Totani, acciughe e gamberoni danzano dorati in uno scrigno di sapori. Il mare, servito come un segreto.
-
Pub
-
Alette di pollo fritte
€8,50 -
Cheese Bacon Burger
€11,90hamburger gr.150, lattuga, formaggio, pomodoro, bacon e pane
-
Chicken Burger
€9,20cotoletta di pollo, lattuga, pomodoro, pane al sesamo.
-
Ciccia di Fester
€13,90200 g di Angus, cipolla rossa, radicchio, formaggio fuso e lattuga. Il tutto racchiuso in un panino nero al sesamo. Un morso intenso, elegante… e dannatamente buono
-
z. Extra Patatine Fritte
€2,50
-
Banchetto Lunare
-
Giro Pizza e Farinata farcita - €14,50 a persona
€14,50 a personaLe farciture sono a discrezione del pizzaiolo. Bere escluso
-
Giro pizza e farinata farcita + 1 birra media - €18,50
€18,50 a personaLe farciture sono a discrezione del pizzaiolo. Con 1 birra chiara media a testa
-
Giro pizza e farinata farcita + 1 birra media 019 - €20,00
€20,00 a personaLe farciture sono a discrezione del pizzaiolo. Con 1 birra artigianale 019 a testa
-
Giro pizza e Farinata liscia - €12 a persona
€12,00 a personaLe farciture sono a discrezione del pizzaiolo. Bere escluso
-
Giro pizza e farinata liscia + 1 birra media - €17,00
€17,00 a personaLe farciture sono a discrezione del pizzaiolo. Con 1 birra media a testa
-
Giro pizza e farinata liscia + 1 birra media 019 - €18,00
€18,00 a personaLe farciture sono a discrezione del pizzaiolo. Con 1 birra artigianale 019 a testa
-
Pizze Dannate
-
4 Formaggi
€9,60mozzarella fiordilatte, brie, stracchino e Zola
-
Americana
€8,00mozzarella fiordilatte, pomodoro, würstel e patatine fritte
-
Bufala e Crudo
€11,00pomodoro, Bufala e prosciutto crudo
-
Burratina
€11,60mozzarella fiordilatte, burratina e prosciutto crudo
-
Calzone
€7,90mozzarella fiordilatte, pomodoro e prosciutto cotto
-
Calzone Farcito
€9,50pomodoro, mozzarella, cotto, cuori di carciofo e funghetti
-
Capricciosa
€9,90pomodoro, mozzarella, cotto, cuori di carciofo, olive e funghetti
-
Favola
€11,50mozzarella fiordilatte, stracchino, prosciutto crudo e grana
-
Frutti di mare
€14,50pomodoro e frutti di mare
-
Gorgo noci e pere
€12,00mozzarella fiordilatte, gorgonzola , noci e pere
-
Mare e Monti
€12,00mozzarella fiordilatte, pomodoro, funghi porcini e gamberetti
-
Maruzzella
€9,50mozzarella fiordilatte, pomodoro, tonno, cipolle e olive
-
Porcini
€9,50Mozzarella fiordilatte, pomodoro, funghi porcini
-
Prosciutto e Funghi
€9,20Mozzarella fiordilatte, pomodoro, cotto, funghi
-
Romana
€9,00mozzarella fiordilatte, pomodoro, acciughe salate, origano,
capperi e olive -
Rucola
€9,50mozzarella, pomodorini, rucola e grana
-
Salsiccia e pecorino
€10,00mozzarella fiordilatte, pomodoro, salsiccia e pecorino
-
Tirolese
€9,50mozzarella fiordilatte, brie e speck
-
La Fucina delle Tenebre
-
Bufala Sonsacrata
€14,50Base di ceci o grano accoglie bufala cremosa e crudo affilato come un sussurro nella notte.
-
Farinata 666
€12,50stracchino, salame piccante, cipolle e gorgonzola
-
Farinata Biancaneve
€10,50stracchino
-
Farinata Caos
€16,50stracchino, prosciutto cotto, cuori di carciofo, funghetti e olive
-
Farinata Diavola
€12,00stracchino, salame piccante
-
Farinata Gomez
€14,20porri, gorgonzola e salsiccia
-
Farinata Mano
€13,00stracchino, salsiccia e friarielli
-
Farinata Mercoledì
€16,50stracchino, friarielli, prosciutto cotto e scaglie di grana
-
Aperitivi
-
Campari
€4,00 -
Crodino
€4,00 -
Fragolino
€6,00analcolico
-
Spritz
€6,00Prosecco, Aperol, Seltz
-
Dolci
-
Arsenico Cioccolatoso di Alessandro
€5,50Salame di Cioccolato
-
Cervello fuori uso
€4,50Sorbetto al limone e rhum scuro
-
Cugino ITT
€6,50Ingredienti: mascarpone, panna, latte condensato, biscotti Plasmon
-
PannaSTRAcotta
€5,50Pannacotta
-
Taglio di vene Budella
€6,00Gelato Fiordilatte con caffè e biscotto
-
Taglio di vene Putrefazione
€6,00Gelato al pistacchio con topping al cioccolato e granella al pistacchio
-
Taglio di vene Sangue
€6,00Gelato al Fiordilatte con topping Fragole/Frutti di bosco
-
Tintarella di luna
€6,50Meringata alla crema con Grand Marnier
-
Tirami-giù di Anna
€5,50Tiramisù tradizionale, ma con più amarezza dello chef
-
TORTE DI PASTICCERIA FATTE IN CASA
€30,00 al KgPer le tue feste il nostro chef Alessandro ti propone torte di pasticceria fatte in casa, su prenotazione
-
Bevande
-
Acqua naturale / frizzante 0.75
€2,00 -
Bionda Media
€5,00Tedesca, alla spina
-
Bionda Piccola
€4,00 -
Birra Moretti in bottiglia da 0,66 l
€5,50 -
Birra Peroni in bottiglia da 0,33 cl zero gradi
€4,50 -
Birra Peroni in bottiglia da 0,33 l (Senza glutine)
€4,50 -
Chinotto / Schweppes limone 0,33 cl
€4,00 -
Coca Cola / Coca Cola zero 0,33 cl
€3,00 -
Fanta / Sprite /Acqua tonica 0,33 cl
€3,00 -
Panachè media
€5,50 -
Panachè piccola
€4,50 -
The limone / pesca 0,33 cl
€3,00
-
Anima Liquida
-
019 L'AMBRATA (7% vol alcolico) - Alla spina
€13,00 1 litro€6,00 media€4,50 piccolaÈ una birra ottenuta dalla perfetta fusione tra una ricercata e complessa miscela di malti, gli aromi pepati e speziati rilasciati dal lievito utilizzato e il miele biologico di Savona. Apprezzabile a pieno se sorseggiata in accompagnamento a tartare di carne, salumi, formaggi, pollo, selvaggina, dessert.
-
019 La Bianca
€5,50 -
019 La Bionda
€5,50 -
019 La nera
€5,50 -
019 La Rossa
€5,50 -
019 LA ROSSA (5% vol alcolico) - Alla spina
€13,00 1 litro€6,00 media€4,50 piccolaBirra caratterizzata da un colore rosso cupo, all’olfatto decisa con sentori di fiori e di spezie. Al palato si dimostra corposa, avvolgente e sostenuta da un grado alcolico importante. Per apprezzarla al meglio, si consiglia di sorseggiarla in abbinamento con carni rosse, selvaggina, formaggi e salumi affumicati, creme dolci.
-
Caffè e Liquori
-
Amari / Liquori / Grappe
da 3,90 € a 4,50 €
-
Caffè corretto
da 1,50 € a 2,50 €
-
Caffè normale
€2,00 -
Deca / Orzo / Ginseng
€3,00
-
Vino della casa
-
Calice di Spumante
€4,50 -
Calice di vino
€3,00 -
Caraffa da ½ litro
€7,00 -
Caraffa da ¼ litro
€3,50 -
Caraffa da litro
€13,00 -
Flute Spumante
€3,50 -
Flute vino
€2,50
-
I Rossi
-
Amarone della Valpolicella - da Moro
€45,00 -
Barbera DOCG
€19,50 -
Barolo "Le terre" - Terre del Barolo
€40,00 -
Bonarda frizzante
€19,00 -
Brunello di Montalcino - Tenute Piccini
€40,00 -
Cannonau di Sardegna DOC
€19,50 -
Dolcetto DOC "San Giorgio" - Vinchio Vaglio
€19,50 -
Grignolino
€19,50 -
Nebbiolo
€20,00 -
Ripasso della Valpolicella - dal Moro
€40,00
-
-
-
Primi Piatti
-
Carbonara di pesce
€13,90La carbonara va in vacanza: uovo vellutato, vino bianco profumato, totanetti e polipetti danzano tra le onde, il prezzemolo firma il finale
-
Gnocchi al pesto
€11,00 -
Pasta Bambino
€6,00 -
Ravioli di branzino con sugo di pescato
€18,00ravioli ripieni di branzino, con cozze, vongole, calamari,
gamberoni, pomodorini e prezzemolo -
Spaghetti al pesto di pistacchio con burratina e pancetta
€14,90 -
Spaghetti alle vongole
€15,00 -
Spaghetti allo scoglio
€14,90
-

Recent Comments